Revuelto de langostinos con espinacas
Ingredientes (Para 1pers.):
- 6-7 langostinos
- 50gr de espinacas
- 1/2 cebolla
- 1 huevo XL
- 2 claras de huevo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Pon una sartén a fuego suave con un poco de aceite.
- Pica la cebolla y las espinacas, y añade todo a la sartén.
3. Tapa la sartén para que se vaya cocinando a fuego suave, sin que se quemen las espinacas.
4. Mientras, pela los langostinos y pícalos en tres trozos.
5. Cuando la cebolla empiece a dorarse, añade los langostinos.
6. Rehoga todo hasta que veas que los langostinos estén hechos.
6. Rehoga todo hasta que veas que los langostinos estén hechos.
7. Mezcla (sin batir) el huevo con las claras, y añade la mezcla anterior.
8. Echa otro poquito de aceite en la sartén y agrega la tortilla.
9. Vete removiendo mientras se cocina el revuelto, y retíralo antes de que cuaje toda la yema, así te quedará más jugoso.
Consejos nutricionales:
Las tortillas y revueltos son uno de mis platos básicos, pues me aportan proteínas de buena calidad y grasas, además van perfectas con muchísimos ingredientes, lo que le da más variedad a mi dieta. En el caso de hoy, me he decantado por unos langostinos, un alimento rico en yodo, un mineral necesario para la formación y producción de las hormonas tiroideas, que son las encargadas de regular nuestro metabolismo.
Las tortillas y revueltos son uno de mis platos básicos, pues me aportan proteínas de buena calidad y grasas, además van perfectas con muchísimos ingredientes, lo que le da más variedad a mi dieta. En el caso de hoy, me he decantado por unos langostinos, un alimento rico en yodo, un mineral necesario para la formación y producción de las hormonas tiroideas, que son las encargadas de regular nuestro metabolismo.
No hay comentarios