RECETAS

Petit suisse casero light

  Ingredientes (Para unas 4 tarrinas): 200gr de requesón 0% 1 yogurt natural desnatado 150gr de fresas 50ml de leche desnatada 2 hojas de gelatina Edulcorante líquido al gusto Preparación:   Pon a remojar en agua las dos hojas de gelatina. Lava y pica las fresas. Bate el requesón, el…

Calabacines rellenos de quinoa

Ingredientes (Para 2pers.):   1 calabacín mediano 120gr de quinoa 1 zanahoria 1 pimiento 1 cebolla Pimienta blanca molida Sal Queso rallado Aceite de oliva virgen extra Preparación: Pon a cocer los calabacines al vapor o en un cazo con abundante agua, como más te guste. Una vez cocidos, vacíalos…

Panna Cotta de chocolate light

Ingredientes (Para 3 moldes): 250ml de bebida de almendras 1 y 1/2  cucharaditas de cacao en polvo 3 hojas de gelatina Edulcorante líquido al gusto 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)   Preparación: Pon las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría hasta que se ablanden. En…