Seitán y tempeh con verduras y salsa de soja
Ingredientes(1pers.): 150gr de seitán 70gr de tempeh Calabacín Berenjena Cebolla Pimiento verde Aceite de oliva virgen extra Salsa de soja baja en sodio Preparación: Lo primero es tener preparadas las verduras como en el post «Sartenada de verduritas». Pica el tempeh y el seitán, y ponlos a dorar en una…
Risotto de champiñones light
Ingredientes(1pers.): 50-60gr de arroz blanco 3-4 champiñones 2-3 cucharadas soperas de queso fresco batido 0% 1/2 cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal Preparación: Lava y pica los champiñones. Corta la cebolla en cuadraditos. Pon a pochar la cebolla y los champiñones en una sartén con un chorrito de aceite….
Perca al microondas con hierbas provenzales
Ingredientes(1pers.): 150-180gr de perca limpia Aceite de oliva virgen extra 1/2 limón Hierbas provenzales Sal (opcional) Preparación: Coloca en un plato la perca con un chorrito de aceite y sal (opcional). Métela en el microondas durante 50-110sg, dependiendo del grosor. Dale la vuelta al pescado, y vuelve a calentar otros…