Pollo con sésamo y boniato al horno
Ingredientes (para 2pers.): 2 muslos y contramuslos de pollo 1 boniato (batata) Sésamo tostado 1 clara de huevo Pimienta blanca molida Aceite de oliva virgen extra Sal (opcional) Preparación: Pela el boniato y pícalo en láminas, como si fuesen patatas. Salpimienta los muslos y contramuslos del pollo. Pon…
Espirales de colores con lomo y nueces al pimentón
Ingredientes (para 1pers.): 60gr de espirales de colores 150gr de lomo adobado 1/2 cebolla 1/2 pimiento verde 4 nueces Pimentón dulce Aceite de oliva virgen extra Preparación: Pon a cocer la pasta en un cazo con abundante agua durante 10-12 min. Pica el lomo, la cebolla y el pimiento….
Tortilla de champis con queso
Ingredientes (1pers.): 1 yema 3 claras 1 y 1/2 loncha de queso Edam light 2 champiñones 1/4 de cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal (opcional) Preparación: Lava los champiñones y pícalos junto con la cebolla. En una sartén con un chorrito de aceite añade la cebolla y los…
Tallarines de espinacas con sepia y salmón ahumado
Ingredientes (para 1pers.): 50gr de tallarines de espinacas 120gr de sepia 50gr de salmón ahumado bajo en sodio 100gr de espinacas 1/2 cebolla 3 cucharadas de queso fresco batido 0% Aceite de oliva virgen extra Sal (opcional) Preparación: Pon a cocer los tallarines de espinacas en abundante agua durante…