Ensalada de endivias con remolacha y naranja
Ingredientes(para 1pers.): 2 endivias 1/2 naranja 30-40gr de remolacha de bote 30-40gr de apio de bote 1/2 cebolleta 1 zanahoria Semillas de sésamo tostadas Aceite de oliva virgen extra Vinagre de manzana Sal (opcional) Preparación: Lava las endivias y pícalas en juliana. Pela la naranja y la zanahoria. Parte…
Sopa de apio
Ingredientes: 1 apio 1 cebolla 1 zanahoria pequeña 1 pimiento rojo 2 litros de agua Pimentón dulce Pimienta blanca Aceite de oliva virgen extra Sal Preparación: Limpia y pela todas las verduras y pícalas en cuadraditos pequeños. En una olla, echa un chorrito de aceite y añade las…
Muslos de pavo al horno con cebollita y nueces
Ingredientes (para 2pers.): 2 muslos de pavo 2 cebollas 7-8 nueces 1/4 de manzana Vino blanco Aceite de oliva virgen extra Pimienta blanca molida Sal (opcional) Preparación: Precalienta el horno a 180º. Echa un poco de aceite en una bandeja de horno, y esparce con un pincel. Salpimienta los…
Cogollos rellenos de atún y pavo con salsa baja en calorías
Ingredientes (para 4pers.): Para los cogollos: 8 hojas de cogollo 1 lata de atún al natural pequeña 100gr de jamón de pavo 1/2 cebolleta 1 tomate pequeño 1/2 aguacate 1/2 pimiento verde 20-30 pistachos Para la salsa: 1 yogurt natural 0% sin edulcorar 2 cucharadas grandes de queso…