Pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso light
Ingredientes (para 1pers.): 130-150gr de pechugas de pollo (necesitas 4 ó 6 filetes) 150gr espinacas 4-5 champiñones 1/4 cebolla 3 quesitos light Aceite de oliva virgen extra Preparación: Pon a cocer las espinacas en un cazo con abundante agua durante 5-7 min aproximadamente. Una vez cocidas, escúrrelas y reservalas….
Tortilla de alcachofas
Ingredientes (para 1pers.): 1 yema 4 claras 1/2 bote de alcachofas (unos 120gr) 1/2 cebolla Sal (opcional) Aceite de oliva virgen extra Preparación: Bate la yema con las claras. Pica la cebolla en cuadraditos pequeños. Pon una sartén a fuego medio con una gotita de aceite y agrega la cebolla…
Espirales integrales con orégano y albahaca
Ingredientes: 50-60gr de espirales integrales (o vuestra ración) Albahaca Orégano Sal (opcional) Aceite de oliva virgen extra (una cucharada) Preparación: Pon a cocer la pasta en un cazo con abundante agua (sin sal, ni aceite). Cuece durante 10-12min aproximadamente, o lo que indique el paquete. Una vez cocida, escúrrela…
Merluza desmenuzada con verduras al pimentón
Ingredientes (para 2 pers.): 300gr de lomos de merluza 1/2 brócoli 4 tallos de apio 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla 75gr de champiñones 1/2 vaso de agua o de caldo de verduras Pimentón dulce Aceite de oliva virgen extra Sal (opcional) Preparación: Lava el brócoli y córtalo…