Patatas asadas en papel de aluminio
Ingredientes: 4 patatas medianas (de piel fina) Orégano Albahaca Sal Pimienta molida Aceite de oliva virgen extra Preparación: Lava las patatas perfectamente, pues las cocinaremos con su propia piel. Corta 4 trozos de papel de aluminio y echa una gotita de aceite en cada uno de ellos. Haz unos…
Crema de porrusalda
Ingredientes (Para 3-4pers): 5 puerros 4 patatas pequeñas Aceite de oliva virgen extra 20-30cl leche desnatada o la que prefieras (opcional) Sal Prteparación: Lava los puerros, para ello, elimina las raíces, el tallo y las dos primeras capas de cada puerro. Haz unos cortes en la parte superior del…
Mousse de aguacate y chocolate light
Ingredientes (Para 4 pers.): 1 aguacate pequeño (unos 200grs) 50gr de chocolate negro (mín al 80%) Leche de almendras (opcional) Edulcorante líquido al gusto Preparación: Abre el aguacate por la mitad y saca la carne de dentro. Parte el chocolate en cachitos y mételo al microondas durante 2min aproximadamente para…
Huevos con patatas al horno
Ingredientes (Para 1pers.): 200gr de patatas 2 huevos L Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta blanca Preparación: Precalienta el horno a 180º. Pelas las patatas y trocéalas en rodajas de 1cm de grosor aproximadamente. Echa un chorrito de aceite en una bandeja para horno y añade las patatas….