Salmón a la papillote con espinacas
Ingredientes (Para 1pers.): 1 rodaja de salmón 100gr de espinacas 1/4 de cebolla Hierbas provenzales (o la especie que más te guste) 1/2 limón Sal (opcional) Preparación: Precalienta el horno a 180º y pica la cebolla. Corta un papel de aluminio grande y coloca encima las espinacas y la…
Crema de calabaza light (con queso)
Ingredientes (Para 4pers.): 750-800gr de calabaza sin piel 1 calabacín pequeño (opcional) 1 cebolla 150gr de queso de untar light (tipo philadelphia) 2 cucharadas de aceite virgen extra Preparación: Pica la cebolla y ponla a pochar en una olla grande a fuego suave. Mientras, corta la calabaza y el…
Rulo de carne picada relleno de jamón y queso
Ingredientes (Para 4pers.): 400gr de carne picada de pavo 4-6 lonchas de jamón cocido bajo en sal 2 lonchas de queso havarti light 30-50gr de espinacas 1 clara de huevo Sal Pimienta blanca molida Preparación: Mezcla en un bol la carne con la clara, la pimienta y la…
Coles de bruselas gratinadas light
Ingredientes (Para 2pers.): 500gr de coles de bruselas 1 huevo L 150gr queso de untar light (tipo philadelphia) 30ml de leche desnatada 20 gr de queso rallado Pimienta blanca molida Preparación: Limpia las coles de bruselas, para ello, corta la base, retira las hojas exteriores más feas, y…