Ensalada de espinacas y garbanzos
Ingredientes (para 1pers.): 200gr de espinacas 200gr de garbanzos ya cocidos 1/2 cebolleta 5 palitos de surimi 200gr de requesón 0% M.G. Un puñado de pasas sultanas 1 tomate Vinagre de módena Aceite de oliva virgen extra Sal (opcional) Preparación: Lo primero es tener listos los garbanzos, o…
Tallarines de espinacas con sepia y salmón ahumado
Ingredientes (para 1pers.): 50gr de tallarines de espinacas 120gr de sepia 50gr de salmón ahumado bajo en sodio 100gr de espinacas 1/2 cebolla 3 cucharadas de queso fresco batido 0% Aceite de oliva virgen extra Sal (opcional) Preparación: Pon a cocer los tallarines de espinacas en abundante agua durante…
Perca al microondas con hierbas provenzales
Ingredientes(1pers.): 150-180gr de perca limpia Aceite de oliva virgen extra 1/2 limón Hierbas provenzales Sal (opcional) Preparación: Coloca en un plato la perca con un chorrito de aceite y sal (opcional). Métela en el microondas durante 50-110sg, dependiendo del grosor. Dale la vuelta al pescado, y vuelve a calentar otros…