Lubina al horno con cebollita
Ingredientes (para 2 pers.): 1 lubina 3 medias rodajas de limón 1/2 cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal (opcional) Preparación: Limpia bien la lubina y ábrela por la mitad (si no sabes, pide a tu pescadero que te lo haga). En una bandeja de horno, echa un poco…
Sepia con judías verdes al pimentón
Ingredientes(para 1pers.): 1 sepia 250gr de judías verdes de bote extrafinas 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla 100ml de claras (3 claras) Pimentón dulce 1/2 vaso del jugo de las judías (si no tienes, puedes usar agua) Sal (opcional) Preparación: Limpia y pica la sepia en cuadraditos. Pica el pimiento y…
Gallitos a la plancha
Ingredientes (para 1 pers.): 2 gallitos de pescado 1/2 cebolla Aceite de oliva virgen extra Perejil Sal (opcional) Preparación: 1.Haz unos 3-4 cortes por los dos lados a cada gallito, de esta manera se cocinarán bien por dentro. 2.Pica la cebolla y el perejil. 3.Pon…
Tortilla de langostinos, espinacas y queso
Ingredientes(para 1pers.): 1 yema 3 claras 5 langostinos tigre (en mi caso congelados) 50gr de espinacas 1/2 cebolla 1 y 1//2 de queso Edam light Aceite de oliva virgen extra Sal (opcional) Preparación: Descongela los langostinos a temperatura ambiente. Una vez que se hayan descongelado , pélalos y pícalos en…