Salmón a la plancha con patatitas y judías verdes
Ingredientes (Para 1pers.): 1 rodaja de salmón (130gr aprox.) 150gr de patatas (pequeñas) 100gr de judías verdes de bote Perejil picado Sal (opcional) Preparación: Pon las patatas a cocer en abundante agua durante 30min, hasta que estén blanditas. Una vez cocidas retíralas y deja que se enfríen. Mientras, pon…
Revuelto de bacaladilla con champiñones
Ingredientes (Para 1pers.): 1 yema 3 claras 2 bacaladillas (lirios) 4 champiñones 1/4 de cebolla Sal (opcional) Aceite de oliva virgen extra Preparación: Pica la cebolla y los champiñones. Pon una sartén a fuego suave, echa un poco de aceite, y añade los champiñones y la cebolla. Limpia bien…
Atún a la plancha con sésamo y tortilla de claras
Ingredientes (Para 1pers.): 130-150gr de lomo de atún 3-4 claras de huevo (80-100gr) 50-60gr de espinacas Semillas de sésamo Salsa de soja baja en sal Aceite de oliva virgen extra Preparación: Pon una sartén a fuego suave, y pincela con aceite la superficie, para usar el mínimo de…
Trucha al microondas con cebollita y balsámico de módena
Ingredientes( Para 1pers.): 1 filete de trucha 1/2 cebolla Vinagre balsámico de módena Sal (opcional) Orégano Albahaca Aceite de oliva virgen extra Preparación: Pica la cebolla en juliana, y ponla en un plato. Echa una gotita de aceite a la cebolla,y mezcla bien. Métela en el microondas durante…