Pollo a la plancha con salsa ligera de espinacas
Ingredientes(para 1 pers.):
- 150gr de pechugas de pollo
- 40gr de espinacas
- 50gr de queso fresco batido 0%
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta blanca molida
Preparación:
- Corta el diente de ajo, la cebolla y las espinacas.
- Coloca una sartén a fuego suave y añade las verduras.
- Una vez que las verduras se hayan pochado añádelas a un vaso mezclador con el queso fresco batido.
- Mezcla todo con la batidora al nivel más bajo.
- Salpimienta las pechugas y cocínalas en una sartén con un poquito de aceite.
- En un plato pon las pechugas y un par de cucharadas de la salsa de espinacas.
Consejos nutricionales:
Plato perfecto para la cena por ser bajo en calorías y alto en proteínas, que mezclado con la salsa de espinacas conseguimos un mayor aporte de vitaminas.
Gracias al queso fresco batido 0%, conseguimos una salsa muy suave y baja en calorías que va perfecta para acompañar tanto un pescado como una carne. Además, incluir cebolla y ajo en nuestra dieta nos ayuda a combatir procesos infecciosos como gripes y catarros.
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