Pollo a la plancha con salsa ligera de espinacas

Pollo a la plancha con salsa ligera de espinacas

 

Ingredientes(para 1 pers.):

 

  • 150gr de pechugas de pollo
  • 40gr de espinacas
  • 50gr de queso fresco batido 0%
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta blanca molida
Preparación:
  1. Corta el diente de ajo, la cebolla y las espinacas.
  2. Coloca una sartén a fuego suave y añade las verduras.
  3. Una vez que las verduras se hayan pochado añádelas a un vaso mezclador con el queso fresco batido.
  4. Mezcla todo con la batidora al nivel más bajo.
  5. Salpimienta las pechugas y cocínalas en una sartén con un poquito de aceite.
  6. En un plato pon las pechugas y un par de cucharadas de la salsa de espinacas.

 

Consejos nutricionales:
   Plato perfecto para la cena por ser bajo en calorías y alto en proteínas, que mezclado con la salsa de espinacas conseguimos un mayor aporte de vitaminas.
   Gracias al queso fresco batido 0%, conseguimos una salsa muy suave y baja en calorías que va perfecta para acompañar tanto un pescado como una carne. Además, incluir cebolla y ajo en nuestra dieta nos ayuda a combatir procesos infecciosos como gripes y catarros.

 

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