Petit suisse casero light
Ingredientes (Para unas 4 tarrinas):
- 200gr de requesón 0%
- 1 yogurt natural desnatado
- 150gr de fresas
- 50ml de leche desnatada
- 2 hojas de gelatina
- Edulcorante líquido al gusto
- Pon a remojar en agua las dos hojas de gelatina.
- Lava y pica las fresas.
- Bate el requesón, el yogur y las fresas con la batidora.
- Calienta en un cazo o en el microondas los 50ml de leche, y cuando esté caliente, añade las hojas de gelatina escurridas.
- Revuelve bien hasta que las gelatinas se disuelvan completamente, y añádelo a la mezcla de requesón, yogur y fresas.
- Agrega un poquito de edulcorante líquido y mezcla con la batidora.
- Vierte la mezcla en vasitos individuales de cristal, y deja reposar en la nevera unas tres horas aproximadamente.
- Pasadas las tres horas, ya se habrá endurecido y estará listo para comer.
«Siempre queda un hueco para el postre…» Y es que, uno no termina de comer hasta que no se acaba el postre, por eso, si queremos mantener la línea, es importante que este sea saludable y que no se exceda en calorías, y mi receta de hoy cumple esas expectativas.
Este Petit Suisse casero light es perfecto para después de comer, pues es muy saciante, gracias a su aporte en proteínas, y tiene ese toque dulce con el que tanto nos gusta acabar una comida. No lleva grasas, y su aporte de carbohidratos procede de las fresas, una fruta muy rica en antioxidantes. Una ración sólo aporta unas 60kcal, y es perfecto para niños y mayores.
No dejes de comer tu postre por miedo a engordar, elige opciones más saludables como esta Panna Cotta de chocolate light, o este Helado de frambuesas light, que además es bajo en carbohidratos.
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