Perca al microondas con hierbas provenzales
Ingredientes(1pers.):
- 150-180gr de perca limpia
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 limón
- Hierbas provenzales
- Sal (opcional)
Preparación:
- Coloca en un plato la perca con un chorrito de aceite y sal (opcional).
- Métela en el microondas durante 50-110sg, dependiendo del grosor.
- Dale la vuelta al pescado, y vuelve a calentar otros 50-110sg.
- Pasado el tiempo, comprueba que este bien hecha, sino deja que se cocine unos segundos más.´
- Una vez que tenemos nuestra perca, espolvoreamos las hierbas provenzales a nuestro gusto y agregamos el zumo de medio limón.
Consejos nutricionales:
Receta rápida y muy sana, con la que conseguirás que quede mucho más jugoso cualquier tipo de pescado. Acompaña la perca con una buena ensalada o unas verduritas, y tendrás un cena o comida estupenda para seguir manteniendo un peso estable.
La perca es un pescado blanco con bajo contenido graso, muy indicada para personas que llevan una dieta baja en calorías, siempre y cuando, se cocine de manera saludable. Contiene 18,4gr de proteínas, muchas más que la merluza, lo que puede ser un buen sustituto para dietas hiperproteícas.
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