Perca al microondas con hierbas provenzales

Perca al microondas con hierbas provenzales



Ingredientes(1pers.):

  • 150-180gr de perca limpia
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 limón
  • Hierbas provenzales
  • Sal (opcional)
Preparación:
  1. Coloca en un plato la perca con un chorrito de aceite y sal (opcional).
  2. Métela en el microondas durante 50-110sg, dependiendo del grosor.
  3. Dale la vuelta al pescado, y vuelve a calentar otros 50-110sg.
  4. Pasado el tiempo, comprueba que este bien hecha, sino deja que se cocine unos segundos más.´
  5. Una vez que tenemos nuestra perca, espolvoreamos las hierbas provenzales a nuestro gusto y agregamos el zumo de medio limón.
Consejos nutricionales:
   Receta rápida y muy sana, con la que conseguirás que quede mucho más jugoso cualquier tipo de pescado. Acompaña la perca con una buena ensalada o unas verduritas, y tendrás un cena o comida estupenda para seguir manteniendo un peso estable.
   La perca es un pescado blanco con bajo contenido graso, muy indicada para personas que llevan una dieta baja en calorías, siempre y cuando, se cocine de manera saludable. Contiene 18,4gr de proteínas, muchas más que la merluza, lo que puede ser un buen sustituto para dietas hiperproteícas.

 

No hay comentarios

Añade tu comentario