Recetas vegetarianas

Patatas bravas light

  Ingredientes (Para 2pers.): Para las patatas: 300gr de patatas Sal (opcional) Aceite de oliva virgen extra    Para la mayonesa: 125gr de queso fresco desnatado (2 tarrinas pequeñas) 1 huevo 1 cucharadita de aceite 1 chorrito de limón 1 pizca de sal    Para la salsa de tomate: 1/2…

Espaguetis con tomates cherry y espárragos trigueros

  Ingredientes (Para 1pers.): 50gr de espaguetis integrales (o vuestra ración) 5-6 tomates cherry 6-7 espárragos trigueros finos 1/4 de cebolla 250gr de queso fresco desnatado (una tarrina pequeña) Orégano Albahaca Sal (opcional) Aceite de oliva virgen extra Preparación: Pon a cocer la pasta en abundante agua durante 10-12min aproximadamente….

Puré de patatas y brócoli

Ingredientes (Para2pers.): 1/2 brócoli 300gr de patatas 60gr de queso crema light (tipo philadelphia) 30-40ml de leche desnatada Pimienta blanca molida Preparación: Pela las patatas, lávalas y pártelas en trocitos. Lava el brócoli y pártelo en trocitos del mismo tamaño que los de la patata. Pon una cazuela con abundante…

Ensalada de trigo tierno y verduras

Ingredientes (Para 2pers.):   100gr de trigo tierno 1/2 brócoli 1/2 berenjena 1 tomate grande 250gr de queso fresco 0% materia grasa 1 puñado de pasas 1 cebolleta Aceite de oliva virgen extra Vinagre Preparación: Pon a cocer el brócoli y la berenjena. Puedes hacerlos al vapor o ponerlos cocer…