Crema de coliflor verde
Ingredientes (Para 2pers.): 1 coliflor verde 200ml de leche desnatada (dependiendo del espesor que desees) Pimienta blanca molida Sal Preparación: Lava la coliflor y pártela en «árbolitos». 2. Pon a cocer al vapor los arbolitos de coliflor verde durante aproximadamente 30min. Si no tienes cocedor a vapor, no…
Crema de calabaza light (con queso)
Ingredientes (Para 4pers.): 750-800gr de calabaza sin piel 1 calabacín pequeño (opcional) 1 cebolla 150gr de queso de untar light (tipo philadelphia) 2 cucharadas de aceite virgen extra Preparación: Pica la cebolla y ponla a pochar en una olla grande a fuego suave. Mientras, corta la calabaza y el…
Coles de bruselas gratinadas light
Ingredientes (Para 2pers.): 500gr de coles de bruselas 1 huevo L 150gr queso de untar light (tipo philadelphia) 30ml de leche desnatada 20 gr de queso rallado Pimienta blanca molida Preparación: Limpia las coles de bruselas, para ello, corta la base, retira las hojas exteriores más feas, y…
Patatas asadas en papel de aluminio
Ingredientes: 4 patatas medianas (de piel fina) Orégano Albahaca Sal Pimienta molida Aceite de oliva virgen extra Preparación: Lava las patatas perfectamente, pues las cocinaremos con su propia piel. Corta 4 trozos de papel de aluminio y echa una gotita de aceite en cada uno de ellos. Haz unos…