Recetas vegetarianas

Crema de coliflor verde

  Ingredientes (Para 2pers.):   1 coliflor verde 200ml de leche desnatada (dependiendo del espesor que desees) Pimienta blanca molida Sal Preparación: Lava la coliflor y pártela en «árbolitos». 2. Pon a cocer al vapor los arbolitos de coliflor verde durante aproximadamente 30min. Si no tienes cocedor a vapor, no…

Crema de calabaza light (con queso)

  Ingredientes (Para 4pers.): 750-800gr de calabaza sin piel 1 calabacín pequeño (opcional) 1 cebolla 150gr de queso de untar light (tipo philadelphia) 2 cucharadas de aceite virgen extra Preparación: Pica la cebolla y ponla a pochar en una olla grande a fuego suave. Mientras, corta la calabaza y el…

Coles de bruselas gratinadas light

  Ingredientes (Para 2pers.):   500gr de coles de bruselas 1 huevo L 150gr queso de untar light (tipo philadelphia) 30ml de leche desnatada 20 gr de queso rallado Pimienta blanca molida Preparación: Limpia las coles de bruselas, para ello, corta la base, retira las hojas exteriores más feas, y…

Patatas asadas en papel de aluminio

  Ingredientes: 4 patatas medianas (de piel fina) Orégano Albahaca Sal Pimienta molida Aceite de oliva virgen extra Preparación: Lava las patatas perfectamente, pues las cocinaremos con su propia piel. Corta 4 trozos de papel de aluminio y echa una gotita de aceite en cada uno de ellos. Haz unos…