Recetas vegetarianas

Tofu con calabacín y berenjena

Ingredientes (Para 3pers.): 250gr de tofu blanco firme 1/2 pimiento verde italiano 1/4 de pimiento rojo 1 cebolla mediana 4-5 champiñones 1 calabacín 1 berenjena 250ml de agua Aceite de oliva virgen extra Pimentón dulce Pimienta blanca Sal Preparación:      1. Pica el pimiento verde, el pimiento rojo, la…

Fideos chinos con tofu y verduras

Ingredientes (Para 2pers.):   100-120gr de fideos chinos 1/2 brócoli cocido 1/2 cebolla 100gr de champiñones 100-120gr de tofu blanco Salsa de soja baja en sodio Aceite de oliva virgen extra Preparación: Pon un cazo con abundante agua a calentar, y cuando rompa a hervir, retíralo, y vierte los fideos…

Calabacines rellenos de quinoa

Ingredientes (Para 2pers.):   1 calabacín mediano 120gr de quinoa 1 zanahoria 1 pimiento 1 cebolla Pimienta blanca molida Sal Queso rallado Aceite de oliva virgen extra Preparación: Pon a cocer los calabacines al vapor o en un cazo con abundante agua, como más te guste. Una vez cocidos, vacíalos…

Patatas y brócoli gratinados al horno

  Ingredientes: 300gr de patatas 300gr de brócoli 150gr de queso de untar light (tipo philadelphia) 100-150ml de leche desnatada (o la que uses habitualmente) 30-40gr de queso rallado Pimienta blanca molida Preparación: Pon a cocer las patatas en un cazo con abundante agua durante 20min aproximadamente, hasta que estén…