Revuelto de hongos
Ingredientes: 2 huevos 100gr de hongos Aceite de oliva virgen extra Sal (opcional) Preparación: Limpia los hongos cuidadosamente con un paño húmedo y pícalos. Pon una sartén antiadherente (muy importante) a fuego medio con un chorrito de aceite y agrega los hongos. Deja que se vayan haciendo a fuego lento…
Espaguetis con espinacas y ajos
Ingredientes(1pers.): 50-60gr de espaguetis integrales (o vuestra ración) 100gr de espinacas 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Sal (opcional) Preparación: Pon a cocer los espaguetis en un cazo con abundante agua durante 10-12 min aproximadamente (o lo que marque el envase). Mientras, pica los ajos y las…
Seitán y tempeh con verduras y salsa de soja
Ingredientes(1pers.): 150gr de seitán 70gr de tempeh Calabacín Berenjena Cebolla Pimiento verde Aceite de oliva virgen extra Salsa de soja baja en sodio Preparación: Lo primero es tener preparadas las verduras como en el post «Sartenada de verduritas». Pica el tempeh y el seitán, y ponlos a dorar en una…
Risotto de champiñones light
Ingredientes(1pers.): 50-60gr de arroz blanco 3-4 champiñones 2-3 cucharadas soperas de queso fresco batido 0% 1/2 cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal Preparación: Lava y pica los champiñones. Corta la cebolla en cuadraditos. Pon a pochar la cebolla y los champiñones en una sartén con un chorrito de aceite….