Hamburguesa de pescado y verduras
Ingredientes: 200gr de perca (o del pescado blanco que quieras) 1 clara * 1/4 de calabacín ya cocido 1/4 de cebolla Pimienta blanca molida 1 cucharadira de curry Sal Aceite de oliva virge extra Papel para horno *Si lo prefieres puedes añadirle 1 yema de huevo. Preparación: Pica la…
Langostinos al ajillo
Ingredientes (para 4 pers): 24 langostinos crudos 2-3 dientes de ajo 2 trocitos de guindilla pequeña 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Preparación: Pela los langostinos eliminando también los intestinos. Pica los ajos y los langostinos. Pon una sartén a fuego suave con aceite y cuando esté caliente,…
Salmón a la papillote con espinacas
Ingredientes (Para 1pers.): 1 rodaja de salmón 100gr de espinacas 1/4 de cebolla Hierbas provenzales (o la especie que más te guste) 1/2 limón Sal (opcional) Preparación: Precalienta el horno a 180º y pica la cebolla. Corta un papel de aluminio grande y coloca encima las espinacas y la…
Revuelto de gulas
Ingredientes (Para 1pers.): 1 huevo XL 2 claras de huevo 1/2 envase de gulas frescas (60-70gr) 1/2 cebolla Perejil Aceite de oliva virgen extra Preparación: Pica la cebolla en cuadraditos pequeños. Pon una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego suave y añade la cebolla. Pica el…