Pechugas de pollo a la plancha con sésamo
Ingredientes ( Para 1pers.):
- 130-150gr de pechugas de pollo
- 20-30cl de salsa de soja baja en sal
- 1/2 cucharadita de miel
- 2 ajos
- Perejil
- Pimienta blanca molida
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Pica los ajos y el perejil.
- Echa en un bol la salsa de soja, la miel, los ajos, el perejil y la pimienta blanca.
- Remueve bien, hasta que quede todo perfectamente ligado, y mete las pechugas dentro.
- Deja macerar la carne durante un par de horas.
- Pasado el tiempo, pon una sartén a fuego medio-suave con un poquito de aceite.
- Saca las pechugas del bol y rebózalas en las semillas de sésamo.
- Pon las pechugas en la sartén, y deja que se vayan dorando. No las hagas a fuego alto, pues se quemará el sésamo y no se harán las pechugas por dentro.
- Dóralas por los dos lados, y sirve.
Consejos nutricionales:
Las pechugas de pollo a la plancha son el alimento estrella de toda persona deportista, o que quiera adelgazar, pues nos aportan muchas proteínas y poca grasa. En este caso, he querido darles un toque diferente, macerándolas en salsa de soja y miel, y rebozándolas en sésamo, una semilla muy nutritiva, que nos aporta grasas Omega 3 y 6, que son muy necesarias para nuestro cuerpo.
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