Tortilla de sobras de verduras
Ingredientes (Para 1pers.):
- 1 huevo
- 2 claras
- 1/4 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria pequeña
- 1/4 de cebolla
- 4-5 champiñones (o un lata pequeña de champiñones)
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
6. Mezcla las verduras pochadas con el huevo,y pon una sartén antiadherente a fuego medio con aceite (yo tengo una sartén sólo para hacer tortillas, para que no se peguen).
7. Cuando el aceite esté caliente, echa la mezcla de huevo y verduras, y cocina durante 2-3min con la tapa puesta.
Consejos:
Esta tortilla salió de unos de esos días en los que mi nevera estaba casi vacía, y no sabía que cenar, así que usé los restos de verduras que me quedaban, y salió esta deliciosa tortilla (que por cierto, la hago todas las semanas).
Como estamos en un momento en el que es mejor ir sólo un día al supermercado, me ha parecido interesante enseñaros una receta sencilla y usando las sobras de verduras que tenemos en la nevera.
No hay comentarios