Fiambre de pollo al microondas
Ingredientes:
- 300gr de pechugas de pollo
- 100gr de queso fresco batido 0%
- Pimienta 4 colores
- Sal (opcional)
- Papel film
- Corta las pechugas en tiras (no hace falta que seas muy preciso).
- Mete en la picadora las pechugas, el queso fresco batido, la sal y la pimienta.
- Pica todo hasta que te quede una especie de pasta.
- Pon la masa obtenida en el centro del papel film.
5. Y enrolla con cuidado evitando formar burbujas de aire.
6. Cierra bien por los extremos y mete en el microondas durante 3min aproximadamente.
7. Parte en rodajas y sirve entre pan y pan, o añádelo a tus ensaladas.
Los embutidos y fiambres son uno de los alimentos a los que solemos recurrir en verano, pues no necesitan elaboración previa, son frescos y te valen tanto para ensaladas como para bocadillos. Aunque son ricos en proteínas y muchos de ellos son bajos en grasas, suele tener un exceso de sal, que en muchas ocasiones nos es contraproducente, pues esta retiene líquidos, y además eleva la tensión arterial. Como en este blog me gusta daros recetas, fáciles y sanas, se me ocurrió preparar un fiambre de pollo al microondas, mucho más saludable que el que puedes encontrar en el supermercado. Su aporte en calorías y sal, es mucho menor, y por su puesto, sigue siendo un fiambre rico en proteínas. Puedes cortarlo en cuadraditos para incluirlo en tus ensaladas, o puedes partirlo en rodajas y hacerte un rico sandwich bajo en carbos con este pan bajo en carbos.
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